Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carne e riso
- 100 g di riso a chicco lungo
- 450 g di carne di manzo, a tocchetti (lombata)
- 680 g di acqua
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 foglia di alloro secca
- 70 g di cipolla a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
Fagioli
- 500 g di fagioli neri in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 120 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino chipotle in polvere
- 100 g di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
- 10 tortillas di mais
- salsa piccante, pico de gallo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1188.2 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 18.1 g
- Carboidrati
- 39.4 g
- Grassi
- 6.4 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 394.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry di pollo con riso basmati
45min
Riso al curry e pollo
40min
Onigiri
1h
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Chili con carne
1h 20 min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50min
Enchiladas
1h 10min
Manzo teriyaki con riso
1h 50 min
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1h
Burrito di carne
1h 30min
Noodles con verdure al curry
35 Min
Fajitas integrali con avanzi di pollo arrosto
1h 20 min