Dispositivi & accessori
Burrito
Prep. 20min
Totale 1h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Carne e riso
-
100 g di riso a chicco lungo
-
450 g di carne di manzo a tocchetti (lombata)
-
680 g di acqua
-
2 pizzichi di cumino in polvere
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
1 foglia di alloro secca
-
70 g di cipolla a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
Fagioli
-
500 g di fagioli neri in scatola sgocciolati e sciacquati
-
120 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
2 pizzichi di cumino in polvere
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino chipotle in polvere
-
100 g di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
-
10 tortillas di mais
-
salsa piccante pico de gallo, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
394.7 mg
Proteine
18.1 g
Calorie
1188.2 kJ /
284 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
39.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con carne
1h 20min
Noodles con gamberi e verdure
40min
Nachos gratinati
1h
Momo
2h
Chicken Teriyaki
45min
Manzo stufato con chipotle
1h
Ramen
14h 30min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min
Gyoza
1h
Baozi brasati
1h 30min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1h 5min