Dispositivi & accessori
Zuppa di pollo con udon e verdure
Prep. 30min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Pollo
-
1 pollo intero, con la pelle (circa 1.2 kg)
-
1 limone preferibilmente biologico, a metà
-
150 g di cipolla in quarti
-
3 spicchi di aglio
-
2 cm di radice fresca di zenzero pelata
-
3 cipollotti a pezzettini
-
3 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
2 cucchiai di miso
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
1 cucchiaio di mirin
Terminare la preparazione
-
150 g di cipolla a metà
-
1 peperoncino piccante rosso fresco, senza semi
-
3 - 4 funghi shiitake secchi a fettine
-
1 cucchiaino di olio di sesamo
-
1 cucchiaio di dado per brodo di pollo
-
1550 g di acqua
-
4 uova grandi con il guscio
-
400 g di udon ammollati
-
120 g di carote pelate e a rondelle (1 cm)
-
100 - 150 g di pannocchie di mais baby a metà
-
150 - 200 g di broccoletti a pezzi (4-5 cm)
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 cipollotto a pezzettini
-
2 - 3 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
1 cucchiaio di scalogno fritto croccante
-
alga nori a striscioline q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
86.3 g
Calorie
3880 kJ /
923 kcal
Grassi
45.5 g
Fibre
9.6 g
Carboidrati
38.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto completo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa con spaghetti di Daikon
50min
Wonton soup
45min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2h 40min
Zuppa di maiale e funghi
Nessuna valutazione
Gazpacho mango e avocado
10min
Ramen giapponese
1h 40min
Zuppa cinese di noodles e funghi
Nessuna valutazione
Chicken Ramen
14h 40min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Gulasch di agnello
1h 10min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min