Dispositivi & accessori
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di carote pulite, private delle estremità
-
1 cetriolo non sbucciato, privato delle estremità e diviso a metà nel senso della lunghezza (circa 400 g)
-
200 g bastoncini di surimi
-
150 g mais dolce in scatola prosciugato
-
100 g di maionese
-
2 cucchiai di semi di sesamo, tostati
-
20 g di salsa di soia
-
10 g di mirin
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
541.3 mg
Proteine
11.1 g
Calorie
1359.6 kJ /
325 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
21.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rainbow Bowl
1 Std. 10 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 Std. 40 Min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15 Min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45 Min
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Bratwurst con insalata di patate
35 Min
Contorno di patate americane speziate
45 Min
Chicken tenders
4 Std. 30 Min
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
45 Min
Punch di Natale analcolico
15 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min