Dispositivi & accessori
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di carote pulite, private delle estremità
-
1 cetriolo non sbucciato, privato delle estremità e diviso a metà nel senso della lunghezza (circa 400 g)
-
200 g bastoncini di surimi
-
150 g mais dolce in scatola prosciugato
-
100 g di maionese
-
2 cucchiai di semi di sesamo, tostati
-
20 g di salsa di soia
-
10 g di mirin
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
541.3 mg
Proteine
11.1 g
Calorie
1359.6 kJ /
325 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
21.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 Std. 30 Min
Cous cous con Feta e melanzane
30 Min
Frullato rosso
10 Min
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3 Std.
Noodles con gamberi e verdure
40 Min
Vellutata di carote con omelette
30 Min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15 Min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45 Min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55 Min