Dispositivi & accessori
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di carote pulite, private delle estremità
-
1 cetriolo non sbucciato, privato delle estremità e diviso a metà nel senso della lunghezza (circa 400 g)
-
200 g bastoncini di surimi
-
150 g mais dolce in scatola prosciugato
-
100 g di maionese
-
2 cucchiai di semi di sesamo, tostati
-
20 g di salsa di soia
-
10 g di mirin
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
541.3 mg
Proteine
11.1 g
Calorie
1359.6 kJ /
325 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
21.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1h 30min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Frittata di albumi con zucchine
30min
Avocado ripieno e insalata di pomodori
30min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1h 10min
Chips di verdure al forno
1h 45min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55min
Pasta ai 2 condimenti: sugo al pomodoro e crema panna e pancetta (Bimby Friend)
30min
Zuppa di noodles con mazzancolle
30min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min