Dispositivi & accessori
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
Prep. 30min
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 cucchiaini di zucchero4 cucchiaini di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaino di pepe nero in grani
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di paprica
-
2 cucchiaini di aglio in polvere
-
10 g di caffè in polvere10 g di chicchi di caffè
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di aceto balsamico
-
500 g di bistecca di manzo, in 2 pezzi, spessore 3 cm500 g bistecche di controfiletto di manzo in 2 pezzi, spessore 3 cm
-
100 g di frutti rossi misti congelati
-
1 cucchiaino di zucchero1 cucchiaino di zucchero grezzo
-
1 cucchiaino di senape
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di insalata verde mista
-
200 g di pomodorini dimezzato
-
½ cucchiaino di fiocchi di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1788.8 mg
Proteine
25.3 g
Calorie
2208 kJ /
527.7 kcal
Grassi
40.4 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
17.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panini al pesto a vapore
1h 15min
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1h
Frittelle di carote con uova e avocado
40min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1h 10min
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
45min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5h 30min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Mojito di Natale
15min
Cioccolata al caramello salato
1h
Macarons alla fragola
2h 30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h