Dispositivi & accessori
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
Prep. 30min
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 cucchiaini di zucchero4 cucchiaini di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaino di pepe nero in grani
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di paprica
-
2 cucchiaini di aglio in polvere
-
10 g di caffè in polvere10 g di chicchi di caffè
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di aceto balsamico
-
500 g di bistecca di manzo, in 2 pezzi, spessore 3 cm500 g bistecche di controfiletto di manzo in 2 pezzi, spessore 3 cm
-
100 g di frutti rossi misti congelati
-
1 cucchiaino di zucchero1 cucchiaino di zucchero grezzo
-
1 cucchiaino di senape
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di insalata verde mista
-
200 g di pomodorini dimezzato
-
½ cucchiaino di fiocchi di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1788.8 mg
Proteine
25.3 g
Calorie
2208 kJ /
527.7 kcal
Grassi
40.4 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
17.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Mojito di Natale
15 Min
Ragù di lenticchie
1 Std.
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1 Std. 50 Min
Punch di Natale analcolico
15 Min
Nasello in salsa all'arancia
2 Std. 30 Min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1 Std.
Pasticcio di pesce e patate
1 Std. 10 Min
Menù: Mousse di stracchino e fichi secchi, Filetto di maiale natalizio alla Wellington e crema pasticcera all'arancia (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 Min