Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di funghi shiitake secchi
- 2 gambi di citronella (lemon grass) fresca, la parte bianca, a pezzi (2 cm)
- 2 mazzetti di coriandolo fresco, le foglioline + q.b.
- 3 - 6 peperoncini piccanti freschi a metà
- 3 foglie di kaffir lime
- 150 g di pomodoro maturo, tagliato in quarti
- 2 centimetri di zenzero, radice fresca, pelata e a pezzi (1 cm)
- 3 spicchi di aglio
- 2 centimetri di galanga fresco la radice, pelata
- 70 g di scalogni a pezzi
- 5 g di dado per brodo di pollo
- 700 g di acqua
- 10 g di crema di peperoncino (Tom yum paste)
- 40 g di salsa di pesce
- 10 g di zucchero di canna
- 200 g di code di gambero fresche, pulite
- 1 cucchiaio di succo di lime
- 1 cipollotto tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 295 kJ / 70.5 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 1.5 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1h 5min
Zuppa di pomodoro e mango
40min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Stufato di manzo e verdure invernali
4 godz. 30 min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Harissa
25min
Pollo al curry verde
55min
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
1h
Frittelle di patate dolci e gamberi
Nessuna valutazione
Goulash ungherese
1h 45min