Dispositivi & accessori
Kimchi risotto
Prep. 5min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di porro a rondelle sottili
-
80 g di kimchi a pezzi
-
50 g di cipolla a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
75 g di speck a cubetti (opzionale) (1-2 cm)
-
160 g di riso Carnaroli
-
390 g di acqua
-
20 g di salsa di soia chiara
-
1 cucchiaino zucchero
-
½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), (vedi variante)½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
¼ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
15 g di burro
-
cipollotto a fette, per guarnire
-
semi di sesamo per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
920.2 mg
Proteine
11.2 g
Calorie
2178.3 kJ /
520.7 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
74.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fusion
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di cereali con asparagi e uva
Nessuna valutazione
Zavata carsolina
5h
Virgin cocktail melone e cetriolo
10min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1h
Nachos di carote con guacamole
1h
Panini dolci alle prugne
Nessuna valutazione
Crema verde spalmabile del Gründonnerstag
10min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1h
Menù: Polpette di agnello e cous cous piccante; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1h 20min
Torta salata con ragù
1h 30min
Sushi donuts
50min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min