Kimchi risotto
TM6 TM5 TM31

Kimchi risotto

3.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di porro, a rondelle sottili
  • 80 g di kimchi, a pezzi
  • 50 g di cipolla, a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 75 g di speck a cubetti (1-2 cm) (opzionale)
  • 160 g di riso Carnaroli
  • 390 g di acqua
  • 20 g di salsa di soia chiara
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • ½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
    o ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) (vedi variante)
  • ¼ cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 15 g di burro
  • cipollotto a fette, per guarnire
  • semi di sesamo, per servire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2178.3 kJ / 520.7 kcal
Proteine
11.2 g
Carboidrati
74.6 g
Grassi
19.3 g
Grassi saturi
6.3 g
Fibre
2.2 g
Sodio
920.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative