Dispositivi & accessori
Dressing agrumato per pesce
Prep. 10min
Totale 20min
300 g
Ingredienti
-
2 arance solo la scorza grattugiata finemente (senza la parte bianca)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di capperi sott'aceto scolati
-
5 g di aneto fresco le foglioline lavate
-
50 g di succo d'arancia spremuto fresco
-
50 g di vino bianco
-
100 g di burro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 300 g
Sodio
724.1 mg
Proteine
3 g
Calorie
3422 kJ /
817 kcal
Grassi
81.6 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
51.5 g
Carboidrati
15.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frutta secca dolce e speziata
1h
Bocconcini di salmone con crema di zucchine e riso basmati
30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1h 40min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Ravioli ripieni di ricotta e caffè con burro e nocciole
1h 30min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min