Cous cous con moscardini e olive

Cous cous con moscardini e olive

4.2 19 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Sugo di moscardini e olive
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    2
  • di moscardini freschi, puliti
    800 g
  • di polpa di pomodoro
    300 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di olive taggiasche denocciolate a metà
    70 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Cous cous
  • di cous cous
    250 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 532.8 kcal / 2229.5 kJ
Proteine 31.8 g
Grassi 18.3 g
Carboidrati 64.7 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 1.5 g
Sodio 728.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...