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Cous cous con moscardini e olive
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Sugo di moscardini e olive
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati2
-
di moscardini freschi, puliti800 g
-
di polpa di pomodoro300 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di olive taggiasche denocciolate a metà70 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Cous cous
-
di cous cous250 g
-
di acqua500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
532.8 kcal /
2229.5 kJ
Proteine
31.8 g
Grassi
18.3 g
Carboidrati
64.7 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
1.5 g
Sodio
728.4 mg
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Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
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