Dispositivi & accessori
Zuppa di lenticchie gialle con polpette e dessert crema Solero
Prep. 10min
Totale 40min
1 porzione
Ingredienti
Crema Solero
-
60 g di pesche in scatola tagliate a metà
-
10 g di biscotti secchi o a piacere
-
25 g di succo di frutto della passione
-
½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
1 ½ cucchiaino di zucchero
-
½ cucchiaino di zucchero vanigliato
-
125 g di formaggio fresco spalmabile125 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
-
75 g di panna, qualsiasi tipo
-
1 cucchiaino di stabilizzatore per panna montata
Zuppa con polpette
-
30 g di pane fresco o raffermo, a pezzi
-
60 g di latte
-
3 - 6 rametti di foglie di prezzemolo fresco
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di carne trita di pollo
-
1 uovo
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di cipolla a metà
-
10 g di peperoncino rosso (opzionale)
-
50 g di lenticchie gialle ben lavate
-
100 g di patata a pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaino di dado liofilizzato per brodo vegetale1 cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
4417.2 mg
Proteine
70.2 g
Calorie
5623.4 kJ /
1344 kcal
Grassi
70 g
Fibre
11.6 g
Grassi saturi
28.4 g
Carboidrati
113.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Solo per me!
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50min
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1h 30min
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1h
Menù: Vellutata di piselli alla menta e bocconcini di pollo (Bimby Friend)
40min
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2h 30min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1h 30min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h