Dispositivi & accessori
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
5 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 g di scorza di lime (senza la parte bianca)
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
3 pizzichi di sale + q.b.
-
40 g di scalogno a pezzi
-
4 sovracosce di pollo senza pelle (circa 750 g)
-
15 g di farina tipo 00
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
60 g di vino bianco secco
-
230 g di brodo vegetale
-
450 g di topinambur pelato e a fettine (3 mm)
-
200 g di patate pelate e a fettine (3 mm)
-
200 g di latte intero
-
10 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
756.4 mg
Proteine
38.2 g
Calorie
2592.5 kJ /
619.5 kcal
Grassi
36.9 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
33.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più tempo per te
63 ricette
Italia
Italia
Più tempo per te
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1h 30min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2h 15min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min