Dispositivi & accessori
Pane frattau
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pecorino sardo stagionato a pezzi
-
50 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di pomodori pelati, a pezzi800 g di pomodori maturi pelati e a pezzi
-
5 pizzichi di sale
-
4 - 5 foglie di basilico fresche lavate
-
500 di brodo di carne o vegetale
-
4 uova
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Terminare la preparazione
-
16 fogli di pane carasau
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
3.3 g
Calorie
150 kJ /
68.5 kcal
Grassi
1.6 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
9.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30min
Verdure al forno marinate
50min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25min
Polpette di peperoni
1h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Lecso
40min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min