Licurdia calabrese

Licurdia calabrese

4.9 8 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 700 g di cipolle rosse di Tropea a metà o in 3 spicchi in verticale
  • 80 g di caciocavallo a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 250 g di patate pelate e a cubetti (1x1 cm)
  • 800 g di acqua
  • 15 g di dado per brodo vegetale
  • ½ peperoncino piccante fresco a pezzi
  • 200 g di pane bianco raffermo tostato e tagliato a cubetti
  • pecorino grattugiato (opzionale) a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 400.8 kcal / 1676.5 kJ
Proteine 15 g
Grassi 14.8 g
Carboidrati 55.5 g
Fibre 4.6 g
Grassi saturi 4.8 g
Sodio 532.9 mg

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