Dispositivi & accessori
Licurdia calabrese
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di cipolle rosse di Tropea a metà o in 3 spicchi in verticale
-
80 g di caciocavallo a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
250 g di patate pelate e a cubetti (1x1 cm)
-
800 g di acqua
-
15 g di dado per brodo vegetale
-
½ peperoncino piccante fresco a pezzi
-
200 g di pane bianco raffermo tostato e tagliato a cubetti
-
pecorino grattugiato (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
532.9 mg
Proteine
15 g
Calorie
1676.5 kJ /
400.8 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
55.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gamberi e polenta (Georgia)
40min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1h 30min
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1h
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1h 30min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Hummus ai pomodorini
1h
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Zuppa di verdure con gnocchi di patate
30min
Zuppa frantoiana
45min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Zuppa di porri e orzo
45min
Stufato di lenticchie
1h