Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di acqua
-
300
g di foglie di cavolo verza, a pezzi
o 300 g di cime di rapa, a pezzi - ½ cucchiaino di sale
- 450 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 250 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- 8 spicchi di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1572 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 27.9 g
- Carboidrati
- 14.9 g
- Grassi
- 22.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà alla ligure
1h
Carciofi alla romana
50 min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30 min
Seppie in zimino
40 min
Brodetto di Porto Recanati
55 分钟
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 分钟
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Zuppa di baccalà
1h
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Baccalà alla livornese
35 min