Dispositivi & accessori
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di arachidi tostate salate
-
2 spicchi di aglio
-
540 g di acqua
-
40 g di salsa di pesce
-
30 g di succo di lime, spremuto fresco
-
40 g di zucchero
-
400 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a pezzi di 5 cm
-
200 g di cavolo cappuccio a spicchi (3x5 cm, per adattarsi alla parte larga del foro)
-
100 g di cavolo cappuccio rosso a spicchi (3x5 cm, per adattarsi alla parte larga del foro)
-
50 g di cipolla rossa a metà
-
100 g di carote pulite e private delle estremità
-
1 peperoncino piccante fresco (opzionale) a fette sottili
-
2 cucchiai di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 rametti di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
876.9 mg
Proteine
31.4 g
Calorie
1473 kJ /
352.1 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
25.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72sa 30 dk
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 dk
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 dk
Broccoli e zucchine al vapore
30 dk
Sgombro con contorno di verdure
30 dk
Insalata di riso venere
40 dk
Insalata di farro con tacchino e verdure
40 dk
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 dk
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 dk
Seitan speziato con verdure insaporite
20 dk
Orzo alle verdure con uova in cocotte
1sa 30 dk
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1sa 40 dk