Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pulizia del branzino
- 3 branzini (circa 300 g cadauno)
Branzino al cartoccio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 ½ spicchi di aglio senz'anima
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 12 pomodori ciliegino o datterino, a metà
- olio extravergine di oliva q.b.
- olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Orata al sale
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Coda di rospo con verdure
40 min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Branzino al sale aromatico
55min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min