Dispositivi & accessori
Branzino al cartoccio
Prep. 30min
Totale 1h 10min
3 porzioni
Ingredienti
Pulizia del branzino
-
3 branzini (circa 300 g cadauno)
Branzino al cartoccio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 ½ spicchi di aglio senz'anima
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
12 pomodori ciliegino o datterino, a metà
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
13.8 g
Calorie
778 kJ /
186 kcal
Grassi
14 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Orata al sale
40min
Branzino al sale aromatico
55min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Pescatrice ai pomodorini
1h
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Coda di rospo con verdure
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min