Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua
- 1000 g di sale grosso
- 1 orata eviscerata e pulita (800 - 1000 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1397 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Branzino al sale aromatico
55 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 godz. 10 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 godz.
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Insalata di calamari e pesche
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min