
Dispositivi & accessori
Orata al sale
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
1000 g di sale grosso
-
1 orata eviscerata e pulita (800 - 1000 g)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
333 kcal /
1397 kJ
Proteine
36 g
Grassi
20 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia

Un gustoso inizio
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di mare
1h 30min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Insalata di calamari e pesche
40min
Moscardini al limone
30min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Insalata di calamari
55min