Dispositivi & accessori
Orata al sale
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
1000 g di sale grosso
-
1 orata eviscerata e pulita (800 - 1000 g)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
1397 kJ /
333 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Branzino al sale aromatico
55min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Insalata di calamari
55min
Moscardini al limone
30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Pesce spada agrumato
35min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Spada alle erbe con olive
40min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min