Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 cuori di merluzzo (150 g l'uno)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di polpa di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
- 1 cucchiaino di origano secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1974 kJ / 471.8 kcal
- Proteine
- 31.6 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 29.7 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 1686.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Platessa al pomodoro
30min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 godz.
Spada alle erbe con olive
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min