Dispositivi & accessori
Branzino al sale aromatico
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
4 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
-
1 rametto di menta fresca le foglie lavate ed asciugate
-
750 g di sale grosso
-
2 branzini eviscerati (400 g ciascuno)
-
500 g di acqua
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
132.7 g
Calorie
4330 kJ /
1035 kcal
Grassi
52.7 g
Carboidrati
7.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Orata al sale
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Capesante gratinate
30min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Coda di rospo con verdure
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min