Coda di rospo alle acciughe e limone
TM31 TM5 TM6

Coda di rospo alle acciughe e limone

3.7 (16 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g di acqua
  • 1 limone, preferibilmente biologico, a fette sottili
  • 2 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
  • 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati, a pezzi
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
712 kJ / 170 kcal
Proteine
26.2 g
Carboidrati
0.3 g
Grassi
6.8 g
Fibre
0.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative