Dispositivi & accessori
Coda di rospo alle acciughe e limone
Prep. 5min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
1 limone preferibilmente biologico, a fette sottili
-
2 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati, a pezzi
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.2 g
Calorie
712 kJ /
170 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Moscardini al limone
30 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Coda di rospo con verdure
40 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min