Dispositivi & accessori
Coda di rospo alle acciughe e limone
Prep. 5min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
1 limone preferibilmente biologico, a fette sottili
-
2 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati, a pezzi
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.2 g
Calorie
712 kJ /
170 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Orata al sale
40min
Branzino al sale aromatico
55min
Seppie con i piselli
40min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Coda di rospo con verdure
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino al cartoccio
1h 10min