Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini

Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini

4.6 89 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 20 g di capperi sott'aceto sgocciolati
  • 50 g di pomodori secchi sott'olio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di yogurt naturale non zuccherato
  • 700 g di acqua
  • 400 g di patate tagliate a fette (½ cm)
  • 2 branzini eviscerati (da 350/400 g ciascuno)
  • 8 pomodori ciliegino a metà

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 porzioni

Proteine 167.6 g
Calorie 8669 kJ / 2071 kcal
Grassi 120.8 g
Fibre 5.7 g
Carboidrati 83.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...