Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini

Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini

4.6 83 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    100 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di capperi sott'aceto sgocciolati
    20 g
  • di pomodori secchi sott'olio
    50 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di yogurt naturale non zuccherato
    100 g
  • di acqua
    700 g
  • di patate tagliate a fette (½ cm)
    400 g
  • branzini eviscerati (da 350/400 g ciascuno)
    2
  • pomodori ciliegino a metà
    8

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 2071 kcal / 8669 kJ
Proteine 167.6 g
Grassi 120.8 g
Carboidrati 83.8 g
Fibre 5.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...