Versioni compatibili
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 50 g di pomodori secchi sott'olio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di yogurt naturale non zuccherato
- 700 g di acqua
- 400 g di patate tagliate a fette (½ cm)
- 2 branzini, eviscerati (da 350/400 g ciascuno)
- 8 pomodori ciliegino a metà
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 8669 kJ / 2071 kcal
- Proteine
- 167.6 g
- Carboidrati
- 83.8 g
- Grassi
- 120.8 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Branzino al sale aromatico
55 min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min