Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive

Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive

4.6 270 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 3 foglie di basilico fresco lavate
  • 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 filetti di merluzzo (150 g l'uno)
  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 100 g di olive verdi denocciolate + q.b.
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 309.8 kcal / 1297.1 kJ
Proteine 36.2 g
Grassi 17.7 g
Carboidrati 10.4 g
Fibre 2.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...