
Dispositivi & accessori
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di merluzzo (150 g l'uno)
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
100 g di olive verdi denocciolate + q.b.
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
350 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
309.8 kcal /
1297.1 kJ
Proteine
36.2 g
Grassi
17.7 g
Carboidrati
10.4 g
Fibre
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Platessa al pomodoro
30min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min