Dispositivi & accessori
Insalata di riso calda con calamari e zucca
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
450 g di polpa di zucca Delica, a pezzi (2x2 cm)
-
450 g di calamari freschi a striscioline
-
480 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
-
1500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 ½ spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
146.5 mg
Proteine
16.4 g
Calorie
1682 kJ /
402 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sgombro con contorno di verdure
30min
Insalata di riso venere
40min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Insalata di orzo (Bimby Friend)
1h
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
45min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min