Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 450 g di polpa di zucca Delica, a pezzi (2x2 cm)
- 450 g di calamari freschi a striscioline
- 480 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
- 1500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 16.4 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 146.5 mg
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