Versioni compatibili
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g di margarina fredda a tocchetti + q.b. per ungere
- 100 g di farina senza glutine + q.b. per infarinare
- 100 g di biscotti secchi senza glutine al cioccolato (consentiti da prontuario)
- 150 g di farina di grano saraceno (consentita da prontuario)
- 120 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 350 g di confettura di ciliegie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 78.8 g
- Grassi
- 16.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 Min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 Min
Colomba veloce (senza glutine)
1 Std.
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 Min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 Min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 Min
Ciambellone senza glutine
40 Min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 Min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 Std. 50 Min