Versioni compatibili
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g di margarina fredda a tocchetti + q.b. per ungere
- 100 g di farina senza glutine + q.b. per infarinare
- 100 g di biscotti secchi senza glutine al cioccolato (consentiti da prontuario)
- 150 g di farina di grano saraceno (consentita da prontuario)
- 120 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 350 g di confettura di ciliegie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 78.8 g
- Grassi
- 16.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1 Std.
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 Min
Ciambellone senza glutine
40 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 Min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50 min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5 Std. 40 Min
Torta al cioccolato e croccante di grano saraceno
1 Std.
Choco-cheescake (senza glutine)
45 Min
Salame di cioccolato (vegan)
2sa 10 dk
Crostata integrale alle fragole
1 godz. 5 min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 Std.