Dispositivi & accessori
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 zucchine a dadini (1 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale alle erbe
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
300 g di code di gambero fresche
-
50 g di pinoli, tostati
-
erba cipollina fresca tritata q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
537.9 mg
Proteine
22.4 g
Calorie
2107.5 kJ /
503.8 kcal
Grassi
16 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
72.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di riso integrale con vongole e pomodorini
45min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di riso con gamberi e verdure
1h
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1h