Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a tocchetti
- 300 g di gamberetti freschi, sgusciati e puliti
- 100 g di vino bianco secco
- 400 g di latte di cocco
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 400 g di riso Venere
- 200 g di pomodori ciliegino a tocchetti
- 80 g di pistacchi tritati
- 4 rametti di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2188 kJ / 523 kcal
- Proteine
- 17.4 g
- Carboidrati
- 51.5 g
- Grassi
- 25.3 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3sa 30 dk
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 Min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3sa 30 dk
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 Std.
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 Min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
40 Min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 Min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 Std. 20 Min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 Min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.