
Dispositivi & accessori
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Riso integrale
-
300 g di riso integrale a chicco lungo
-
700 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
200 g di pomodorini in quarti
-
150 g di zucchine alla julienne
-
150 g di carote pelate e alla julienne
-
200 g di piselli in scatola ben sciacquati
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Condimento
-
4 uova
-
acqua per riempire fino a 1 litro
-
erba cipollina fresca tritata q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
474.5 kcal /
1984.8 kJ
Proteine
16.2 g
Grassi
16.9 g
Carboidrati
68.8 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
2.7 g
Sodio
543.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50min
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1h
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del farro integrale
8h 40min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di riso (TM6)
40min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Insalata di legumi (vegan)
50min
Riso nero vegetariano
35min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Insalata di farro perlato alla greca
30min