Dispositivi & accessori
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Riso integrale
-
300 g di riso integrale a chicco lungo
-
700 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
200 g di pomodorini in quarti
-
150 g di zucchine alla julienne
-
150 g di carote pelate e alla julienne
-
200 g di piselli in scatola ben sciacquati
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Condimento
-
4 uova
-
acqua per riempire fino a 1 litro
-
erba cipollina fresca tritata q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
543.4 mg
Proteine
16.2 g
Calorie
1984.8 kJ /
474.5 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
68.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Riso nero vegetariano
35min
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1h
Insalata di orzo
40min
Insalata di riso integrale
55min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del farro perlato
35min
Cottura del farro integrale
8h 40min
Insalata di riso con gamberi e verdure
1h
Bowl vegan con quinoa e verdure
1h 20min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50min