Dispositivi & accessori
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Pesto di basilico
-
40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
40 g di gherigli di noci
-
70 - 100 g di olio extravergine di oliva
-
½ limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
300 g di patate a tocchetti
-
500 g di filetti di salmone fresco
-
200 g di fagiolini verdi freschi
-
200 g di gamberi rossi puliti
-
600 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.2 g
Calorie
2572 kJ /
614.8 kcal
Grassi
45.5 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
17.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Pollo in salsa verde
40min
Insalata di salmone con dressing al mango
45min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20min
Caesar salad con salmone e radicchio
35min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min