Dispositivi & accessori
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
Prep. 10min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
Emulsione
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Insalata di grano saraceno
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di grano saraceno (cottura 20 minuti)
-
300 g di seppie tagliate ad anelli
-
150 g di code di mazzancolle pulite
-
150 g di zucchine a dadini (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.9 g
Calorie
1016.1 kJ /
242.9 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
28.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rinfresco in terrazza
24 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone all'arancia con agretti
40 Min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 Min
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Insalata di mare con orzo perlato
1 Std. 35 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 Min
Cottura del miglio
45 Min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40 Min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Quinoa con code di gambero
30 Min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 Min