Dispositivi & accessori
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
Prep. 10min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
Emulsione
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Insalata di grano saraceno
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di grano saraceno (cottura 20 minuti)
-
300 g di seppie tagliate ad anelli
-
150 g di code di mazzancolle pulite
-
150 g di zucchine a dadini (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.9 g
Calorie
1016.1 kJ /
242.9 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
28.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rinfresco in terrazza
24 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di calamari al limone
35min
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di polpo mediterranea
4h
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40min
Insalata di calamari
55min