Dispositivi & accessori
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
Prep. 10min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
Emulsione
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Insalata di grano saraceno
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di grano saraceno (cottura 20 minuti)
-
300 g di seppie tagliate ad anelli
-
150 g di code di mazzancolle pulite
-
150 g di zucchine a dadini (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.9 g
Calorie
1016.1 kJ /
242.9 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
28.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rinfresco in terrazza
24 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1h 45min
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di polpo mediterranea
4h
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Insalata di riso con gamberi e verdure
1h
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Insalata di mare in vasetto
50min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h