Dispositivi & accessori
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
Prep. 15min
Totale 1h 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
10 g di aceto di mele
-
400 g di patate a dadini (3 cm)
-
700 g di polpo fresco
-
½ cedro solo la scorza (senza la parte bianca)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di sedano a pezzi (0.5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.2 g
Calorie
932.3 kJ /
222.8 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
14.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Bucatini con le canocchie
35 Min
Moscardini al limone
30 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Insalata di polpo mediterranea
4 Std.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Insalata di calamari
55 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min