Dispositivi & accessori
Menù: Risotto alle patate dolci; budino alla cannella e salsa al cioccolato
Prep. 40min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Risotto alle patate dolci
-
6 foglie di salvia fresca a pezzi
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
300 g di patata americana dolce a pezzi (circa 4 cm)
-
60 g di scalogno a metà
-
20 g di burro
-
10 g olio extravergine di oliva
-
250 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), tempo di cottura 14-15 minuti
-
80 g di vino bianco secco
-
600 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
Budino alla cannella e salsa al cioccolato
-
500 g di latte
-
1 uovo
-
1 - 1 ½ cucchiaio di cannella in polvere a piacere
-
50 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
20 - 30 g di amido di mais (maizena)
-
35 g di nocciole
-
35 g di mandorle
-
60 g cioccolato fondente 50-80% di cacao, a pezzi
-
130 g di panna fresca liquida
-
2 cucchiaini di sciroppo di acero
-
1 cucchiaino di mix di spezie per pan di zenzero
-
2 cucchiai di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
740.9 mg
Proteine
24 g
Calorie
4138.1 kJ /
989 kcal
Grassi
51.7 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
24.7 g
Carboidrati
107 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un caldo inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai piselli
40min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Vellutata agli spinaci
30min
Risotto alla zucca
30min
Frullato di fragole
15min
Riso e lenticchie
45min
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Risotto patate e rosmarino
40min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto pollo e piselli
35min
Crema di zucca con ravioli
35min