Dispositivi & accessori
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di fragole mature ma sode, pulite
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
15 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
40 g di rucola
-
250 g di burrata a pezzi
-
pepe nero macinato
-
baguette a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
713.9 mg
Proteine
20.1 g
Calorie
1554.6 kJ /
371.6 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
11.8 g
Carboidrati
12.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Insalata di finocchi e arance
10min
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30min
Pasta con verdure e tonno
Nessuna valutazione
Cheesecake al melone
5h 30min
Insalata russa
25min
Trancetti croccanti al cioccolato
Nessuna valutazione
Condimento per caesar salad
10min
Granita al Rum
10min
Frappè alla banana
10min
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10min
Brigadeiros
2h 30min