Spaghetti con ragù di cavolfiore

Spaghetti con ragù di cavolfiore

4.0 3 valutazioni
Prep. 25min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 10 g di funghi porcini secchi
  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 500 g di cavolfiore a pezzi (2 cm)
  • 150 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
  • 150 g di sedano rapa pelato, a pezzi (2 cm)
    150 g di gambo di sedano, pelato, a pezzi (2 cm)
  • 40 g di olio di oliva
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 1 dado per brodo vegetale
    cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 cucchiaio di erbe secche miste all'italiana
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 2 cucchiai di fiocchi d'avena
  • 1 cucchiaio di lievito alimentare (opzionale)
  • 40 g di aceto balsamico
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 cucchiaino di sale e più un po’ per l'acqua della pasta
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 230 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 500 g di acqua e più un po’ per la cottura della pasta
  • 700 g di pasta secca tipo spaghetti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 6 porzioni

Proteine 18 g
Calorie 2136 kJ / 504 kcal
Grassi 7 g
Carboidrati 87 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...