Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di funghi porcini secchi
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di cavolfiore, a pezzi (2 cm)
- 150 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
-
150
g di sedano rapa pelato, a pezzi (2 cm)
o 150 g di gambo di sedano pelato, a pezzi (2 cm) - 40 g di olio di oliva
- 40 g di concentrato di pomodoro
-
1
dado per brodo vegetale
o cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaio di erbe secche miste all'italiana
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 2 cucchiai di fiocchi d'avena
- 1 cucchiaio di lievito alimentare (opzionale)
- 40 g di aceto balsamico
- 1 foglia di alloro secca
- 1 cucchiaino di sale e più un po’ per l'acqua della pasta
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 230 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 g di acqua e più un po’ per la cottura della pasta
- 700 g di pasta secca tipo spaghetti
- Valori nutritivi
- per 6 porzioni
- Calorie
- 2136 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 87 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta vegana arancia e cocco
1h 30min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min
Minestra di pasta, patate e cozze
40min
Curry di zucca
30min
Cubetti di frittata con broccoli
Nessuna valutazione
Ragù di lenticchie
1h 30min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35 Min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Pane a torciglione veloce
40min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50min