
Dispositivi & accessori
Spaghetti con ragù di cavolfiore
Prep. 25min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
di funghi porcini secchi10 g
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
spicchi di aglio2
-
di cavolfiore a pezzi (2 cm)500 g
-
di carote pelate, a pezzi (2 cm)150 g
-
di sedano rapa pelato, a pezzi (2 cm)150 g
-
di olio di oliva40 g
-
di concentrato di pomodoro40 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di erbe secche miste all'italiana1 cucchiaio
-
di paprica dolce1 cucchiaino
-
di fiocchi d'avena2 cucchiai
-
di lievito alimentare (opzionale)1 cucchiaio
-
di aceto balsamico40 g
-
foglia di alloro secca1
-
di sale e più un po’ per l'acqua della pasta1 cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di polpa di pomodoro a pezzi230 g
-
di acqua e più un po’ per la cottura della pasta500 g
-
di pasta secca tipo spaghetti700 g
Valori nutritivi per 6 porzioni
Calorie
504 kcal /
2136 kJ
Proteine
18 g
Grassi
7 g
Carboidrati
87 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pranzi semplici vegetariani
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di lenticchie e fagioli
40min
Caponata siciliana
30min
Torta marmorizzata (vegana)
1h 20min
Risotto di farro con barbabietola
35min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50min
Mousse al cioccolato vegana
30min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Crema di nocciole e cioccolato
15min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Verdure saltate
10min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min