Spaghetti con ragù di cavolfiore

Spaghetti con ragù di cavolfiore

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • di funghi porcini secchi
    10 g
  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di cavolfiore a pezzi (2 cm)
    500 g
  • di carote pelate, a pezzi (2 cm)
    150 g
  • di sedano rapa pelato, a pezzi (2 cm)
    150 g
    150 g di gambo di sedano, pelato, a pezzi (2 cm)
  • di olio di oliva
    40 g
  • di concentrato di pomodoro
    40 g
  • dado per brodo vegetale
    1
    cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di erbe secche miste all'italiana
    1 cucchiaio
  • di paprica dolce
    1 cucchiaino
  • di fiocchi d'avena
    2 cucchiai
  • di lievito alimentare (opzionale)
    1 cucchiaio
  • di aceto balsamico
    40 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • di sale e più un po’ per l'acqua della pasta
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    230 g
  • di acqua e più un po’ per la cottura della pasta
    500 g
  • di pasta secca tipo spaghetti
    700 g

Valori nutritivi per 6 porzioni

Calorie 504 kcal / 2136 kJ
Proteine 18 g
Grassi 7 g
Carboidrati 87 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...