Dispositivi & accessori
Spaghetti con ragù di cavolfiore
Prep. 25min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
10 g di funghi porcini secchi
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di cavolfiore a pezzi (2 cm)
-
150 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
-
150 g di gambo di sedano, pelato, a pezzi (2 cm)150 g di sedano rapa pelato, a pezzi (2 cm)
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di concentrato di pomodoro
-
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaio di erbe secche miste all'italiana
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
2 cucchiai di fiocchi d'avena
-
1 cucchiaio di lievito alimentare (opzionale)
-
40 g di aceto balsamico
-
1 foglia di alloro secca
-
1 cucchiaino di sale e più un po’ per l'acqua della pasta
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
230 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
500 g di acqua e più un po’ per la cottura della pasta
-
700 g di pasta secca tipo spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Proteine
18 g
Calorie
2136 kJ /
504 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
87 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzi semplici vegetariani
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Omelette dei supereroi
Nessuna valutazione
Melanzane vegane al curry massaman
Nessuna valutazione
Ragù di lenticchie
1h 30min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min
Minestrone con ceci
40min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1h 30min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
One-pot pasta alla greca
30min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min