Spaghetti con ragù di cavolfiore
TM6 TM5

Spaghetti con ragù di cavolfiore

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 10 g di funghi porcini secchi
  • 80 g di cipolle, tagliate a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 500 g di cavolfiore, a pezzi (2 cm)
  • 150 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
  • 150 g di sedano rapa pelato, a pezzi (2 cm)
    o 150 g di gambo di sedano pelato, a pezzi (2 cm)
  • 40 g di olio di oliva
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 1 dado per brodo vegetale
    o cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 cucchiaio di erbe secche miste all'italiana
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 2 cucchiai di fiocchi d'avena
  • 1 cucchiaio di lievito alimentare (opzionale)
  • 40 g di aceto balsamico
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 cucchiaino di sale e più un po’ per l'acqua della pasta
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 230 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 500 g di acqua e più un po’ per la cottura della pasta
  • 700 g di pasta secca tipo spaghetti

Valori nutritivi
per 6 porzioni
Calorie
2136 kJ / 504 kcal
Proteine
18 g
Carboidrati
87 g
Grassi
7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative