Dispositivi & accessori
Tartare di salmone con avocado e uova
Prep. 30min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
-
2 rametti di aneto fresco solo le foglie
-
300 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische in pezzi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
5 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di pepe rosso in grani
-
½ cucchiaino di sale
-
3 avocado
-
30 g di germogli misti
-
6 fette di pane bianco tostato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
435.2 mg
Proteine
19.2 g
Calorie
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
24.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Cuoci Uova
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30min
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30min
Insalata cremosa di gamberi
35min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1h 40min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Avocado toast con uovo poché
25min
Avocado toast
7h
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min