
Dispositivi & accessori
Tartare di salmone con avocado e uova
Prep. 30min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
-
2 rametti di aneto fresco solo le foglie
-
300 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische in pezzi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
5 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di pepe rosso in grani
-
½ cucchiaino di sale
-
3 avocado
-
30 g di germogli misti
-
6 fette di pane bianco tostato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
401.2 kcal /
1678.3 kJ
Proteine
19.2 g
Grassi
26.3 g
Carboidrati
24.7 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
5.2 g
Sodio
435.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Modalità Cuoci Uova
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7h 30min
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1h 45min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Insalata cremosa di gamberi
35min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min