Dispositivi & accessori
Tartare di salmone con avocado e uova
Prep. 30min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
-
2 rametti di aneto fresco solo le foglie
-
300 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische in pezzi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
5 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di pepe rosso in grani
-
½ cucchiaino di sale
-
3 avocado
-
30 g di germogli misti
-
6 fette di pane bianco tostato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
435.2 mg
Proteine
19.2 g
Calorie
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
24.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Cuoci Uova
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spiedini di salmone e avocado
1h
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Fragole ricoperte al cioccolato fondente
55min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1h
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40min
Salmone al forno con pesto aromatico
50min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13h 20min
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
1h 20min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Avocado toast
7h