Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 uova, medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
- 2 rametti di aneto fresco, solo le foglie
- 300 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, in pezzi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di pepe rosso in grani
- ½ cucchiaino di sale
- 3 avocado
- 30 g di germogli misti
- 6 fette di pane bianco, tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Proteine
- 19.2 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 26.3 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 435.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1h
Mocktail Rudolph di Natale
30min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
1 godz. 45 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1h