Tartare di salmone con avocado e uova

Tartare di salmone con avocado e uova

4.8 13 valutazioni
Prep. 30min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 6 uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero
  • acqua per riempire fino a 1 l
  • 2 rametti di aneto fresco solo le foglie
  • 300 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische in pezzi
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 5 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di pepe rosso in grani
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 avocado
  • 30 g di germogli misti
  • 6 fette di pane bianco tostato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 401.2 kcal / 1678.3 kJ
Proteine 19.2 g
Grassi 26.3 g
Carboidrati 24.7 g
Fibre 8.2 g
Grassi saturi 5.2 g
Sodio 435.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...