Dispositivi & accessori
Tartare di salmone con avocado e uova
Prep. 30min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
-
2 rametti di aneto fresco solo le foglie
-
300 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische in pezzi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
5 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di pepe rosso in grani
-
½ cucchiaino di sale
-
3 avocado
-
30 g di germogli misti
-
6 fette di pane bianco tostato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
435.2 mg
Proteine
19.2 g
Calorie
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
24.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Cuoci Uova
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10min
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1h
Capesante glassate alla melagrana
50min
Pollo al curry con riso basmati
1h
Paella de marisco
1h 20min
Pokè bowl al salmone
35min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Curry di pollo con riso basmati
45min
Crackers integrali con crema di avocado
3h