Dispositivi & accessori
Tartare di salmone con avocado e uova
Prep. 30min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
-
2 rametti di aneto fresco solo le foglie
-
300 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische in pezzi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
5 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di pepe rosso in grani
-
½ cucchiaino di sale
-
3 avocado
-
30 g di germogli misti
-
6 fette di pane bianco tostato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
435.2 mg
Proteine
19.2 g
Calorie
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
24.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Cuoci Uova
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Nachos di carote con guacamole
1h
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Insalata di riso con pollo al curry e cocco
50min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Pokè bowl al salmone
35min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Torrette di riso nero
45min
Mini cheesecake al mango
40min
Avocado toast
7h