Dispositivi & accessori
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
-
4 pizzichi di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
200 g di carote pelate e a bastoncini (4-5 cm)
-
200 g di carote viola pelate e a bastoncini (4-5 cm)
-
2 pizzichi di timo secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
997.3 mg
Proteine
26.8 g
Calorie
971.3 kJ /
232.3 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
7.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Frittata alle zucchine
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Platessa al pomodoro
30min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min