Dispositivi & accessori
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
-
4 pizzichi di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
200 g di carote pelate e a bastoncini (4-5 cm)
-
200 g di carote viola pelate e a bastoncini (4-5 cm)
-
2 pizzichi di timo secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
997.3 mg
Proteine
26.8 g
Calorie
971.3 kJ /
232.3 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
7.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min.
Sogliola al vapore con piselli
40min.
Merluzzo alla pizzaiola
30min.
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min.
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min.
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min.
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min.
Filetti di trota con purea di broccoli
40min.
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min.
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min.
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min.
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min.