Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 150 g di fagiolini surgelati
- 100 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto bianco
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di polpa di avocado a cubetti
- 250 g di fagioli bianchi in scatola, scolati e sciacquati
- 200 g di tonno in scatola, ben sgocciolato
- 100 g di pomodori ciliegino metà
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1431.9 kJ / 342.3 kcal
- Proteine
- 20.4 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 513.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40min
Cous cous con sgombro e olive
30min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Omelette greca
35min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40min
Farro alla nizzarda
40min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Insalata di patate, ceci e spinaci
1h
Insalata di farro perlato alla greca
30min