
Dispositivi & accessori
Insalata di legumi, tonno e avocado
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua500 g
-
di fagiolini surgelati150 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di aceto bianco20 g
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
-
di sale½ cucchiaino
-
di polpa di avocado a cubetti80 g
-
di fagioli bianchi in scatola, scolati e sciacquati250 g
-
di tonno in scatola ben sgocciolato200 g
-
di pomodori ciliegino metà100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
342.3 kcal /
1431.9 kJ
Proteine
20.4 g
Grassi
20.3 g
Carboidrati
20.5 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
3 g
Sodio
513.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Omelette greca
35min
Farro alla nizzarda
40min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30min
Insalata di patate, ceci e spinaci
1h
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Insalata di farro con tacchino e verdure
40min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30min
Insalata di pollo in vasetto
40min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min
Caesar salad
45min