Insalata di legumi, tonno e avocado

Insalata di legumi, tonno e avocado

4.7 62 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    500 g
  • di fagiolini surgelati
    150 g
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di aceto bianco
    20 g
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di polpa di avocado a cubetti
    80 g
  • di fagioli bianchi in scatola, scolati e sciacquati
    250 g
  • di tonno in scatola ben sgocciolato
    200 g
  • di pomodori ciliegino metà
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 342.3 kcal / 1431.9 kJ
Proteine 20.4 g
Grassi 20.3 g
Carboidrati 20.5 g
Fibre 6.1 g
Grassi saturi 3 g
Sodio 513.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...