Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta

Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta

4.2 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e listarelle
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1025 g di acqua
  • 10 foglie di basilico fresco lavate
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 240 g di riso jasmine
  • 5 g di sale
  • 30 g di olive nere denocciolate a rondelle
  • 15 g di olive taggiasche denocciolate
  • 100 g di Feta a tocchetti
  • mandorle a lamelle a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 697.6 mg
Proteine 10.7 g
Calorie 1595.3 kJ / 381.3 kcal
Grassi 14.4 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 0.7 g
Carboidrati 55.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...