Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
TM6 TM5

Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta

4.4 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e listarelle
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1025 g di acqua
  • 10 foglie di basilico fresco, lavate
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 240 g di riso jasmine
  • 5 g di sale
  • 30 g di olive nere denocciolate, a rondelle
  • 15 g di olive taggiasche denocciolate
  • 100 g di Feta a tocchetti
  • mandorle a lamelle, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1595.3 kJ / 381.3 kcal
Proteine
10.7 g
Carboidrati
55.4 g
Grassi
14.4 g
Grassi saturi
0.7 g
Fibre
2 g
Sodio
697.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative