Udon alla carbonara di miso

Udon alla carbonara di miso

3.2 5 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
    40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di cipollotto a pezzi
  • 150 g di speck a cubetti (2 cm)
    150 g di guanciale di maiale, a pezzi (2 cm)
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 3 tuorli d'uovo
  • 25 - 30 g di miso bianco (shiro)
  • 50 g di latte
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 400 g di udon freschi
  • semi di sesamo (opzionale) per guarnire
  • cipollotto (opzionale) a rondelle (2 mm), per guarnire
  • peperoncino rosso secco (opzionale) per guarnire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 924.8 mg
Proteine 15.3 g
Calorie 1929.7 kJ / 461.2 kcal
Grassi 25.8 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 8.8 g
Carboidrati 38.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...