Dispositivi & accessori
Udon alla carbonara di miso
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)40 g di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
150 g di guanciale di maiale, a pezzi (2 cm)150 g di speck a cubetti (2 cm)
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
3 tuorli d'uovo
-
25 - 30 g di miso bianco (shiro)
-
50 g di latte
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di udon freschi
-
semi di sesamo (opzionale) per guarnire
-
cipollotto (opzionale) a rondelle (2 mm), per guarnire
-
peperoncino rosso secco (opzionale) per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
924.8 mg
Proteine
15.3 g
Calorie
1929.7 kJ /
461.2 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
38.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carbonara Love
18 ricette
Italia
Italia
Fusion
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Nessuna valutazione
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
2h 30min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Pane naan con cipolle e cumino
1h 30min
Yakisoba con gamberi
30min
Udon con verdure e gamberoni
2h 30min
Bortellina
30min
Ravioli alle cinque P
20min
Mititei (salsicce rumene)
12h 45min
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35min