
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di funghi freschi a metà
-
10
g di lemon grass in pezzi da 10 cm
(opzionale)
o 10 g di zenzero, radice fresca a fette (0,5 cm di spessore) (opzionale) - 1300 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di noodles di riso, lasciati in ammollo per 5 minuti
- 250 g code di mazzancolle
- 100 g di taccole fresche
- 100 g di pomodorini
- 10 g di cipollotto (sottile)
- 10 g di olio di sesamo
- 2 rametti di coriandolo fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1137.6 kJ / 271.9 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 38.6 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 957.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 Min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 Min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30 Min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1óra 30p
Pad thai
45 Min