Dispositivi & accessori
Zuppa di noodles con mazzancolle
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di scalogno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di funghi freschi a metà
-
10 g di zenzero, radice fresca, a fette (0,5 cm di spessore)10 g di lemon grass (opzionale) in pezzi da 10 cm
-
1300 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di noodles di riso lasciati in ammollo per 5 minuti
-
250 g code di mazzancolle
-
100 g di taccole fresche
-
100 g di pomodorini
-
10 g di cipollotto (sottile)
-
10 g di olio di sesamo
-
2 rametti di coriandolo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
957.5 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
1137.6 kJ /
271.9 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
38.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pão de queijo
1h
Smoothie ai frutti di bosco
10min
Bocconcini di pesce con crema di zucca e riso basmati
35min
Smoothie Bowl lampone e cocco
10min
Shopska Salata (Insalata bulgara)
30min
Praline di datteri e frutta secca
20min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nessuna valutazione
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50min
Smoothie al melone (TM6)
10min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10min
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Baguette ripiene di salmone e coleslaw
15min