Dispositivi & accessori
Porri con salsa di soia alla senape
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
65 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo d'arancia30 g di succo di limone
-
15 g di salsa di soia
-
5 g di senape
-
1500 g di acqua
-
5 g di sale
-
500 g di porri la parte bianca a rondelle (1,5 cm)
-
4 uova fredde di frigorifero
-
40 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
-
20 - 30 g di nocciole tostate tritate grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1052.3 mg
Proteine
13.2 g
Calorie
1484.1 kJ /
354.7 kcal
Grassi
24 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
23.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Insalata speziata di patate, melone e speck
30min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15min
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
2h
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Vichyssoise con pasta
35min
Crema di porri in crosta
45min
Crema di porri gratinata
50min
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min