Dispositivi & accessori
Spiedini di seitan e verdure
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di peperoni rossi a quadretti (4x4 cm)
-
100 g di zucchine a rondelle (1 cm)
-
300 g di seitan a quadretti (4x4 cm)
-
150 g di tofu naturale a cubetti (2x2 cm)
-
50 g di salsa di soia
-
1 pizzico di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
700 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.6 g
Calorie
110 kJ /
263 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tofu in crosta di sesamo
20min
Ragù di tempeh
30min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Chili di tofu (vegan)
1h
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Chili di seitan (vegan)
30min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h