Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra

Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra

4.6 8 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
10 pezzi

Ingredienti

  • 200 g di bulbi di finocchio a metà o in quarti
  • 200 g di porri solo parte bianca
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 2 cucchiai di foglioline di timo fresco lavate
  • 100 g di caprino
  • 2 uovo
  • 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 460 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (2 rotoli)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 367.4 mg
Proteine 7.2 g
Calorie 1031.5 kJ / 246.5 kcal
Grassi 15.1 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 6.6 g
Carboidrati 20.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...