Dispositivi & accessori
Raita di carote e barbabietola
Prep. 5min
Totale 25min
10 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cetriolo pelato e a pezzi
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g di menta fresca le foglioline lavate
-
300 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
250 g di carote pelate e a listarelle sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
436.4 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
158.8 kJ /
38 kcal
Grassi
0.8 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Purè di broccoli
40min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Curry di ceci (vegan)
1h
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Pancakes salati alle carote con mousse alle erbe aromatiche
45min
Chili di seitan (vegan)
30min
Crema di topinambur e salvia
50min
Crema di broccoli e porri
45min
Banana bread (TM6)
1h 50min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min