Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di barbabietole rosse, pelate, a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di lenticchie gialle secche, spezzate
- 30 g di scalogno
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 45 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodio
- 1067 mg
Ricette alternative
Melanzane piccanti e lenticchie
30 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10óra
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
2h 45min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Insalata veloce di broccoli e mele
10min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 godz. 30 min
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40 min
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40 min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10min
Insalata di cavolo messicana
15 Min