Dispositivi & accessori
Insalata di barbabietole e lenticchie
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di barbabietole rosse pelate, a pezzi
-
500 g di acqua
-
150 g di lenticchie gialle secche, spezzate
-
30 g di scalogno
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
90 g olio extravergine di oliva
-
45 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1067 mg
Proteine
12 g
Calorie
1653 kJ /
395 kcal
Grassi
23 g
Fibre
10.4 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Broccoli in salsa di ceci
40 Min
Insalata di fave e pecorino
25 Min
Babaganoush di zucca
45 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5 Std.
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 Min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 Min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 Min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Insalata di quinoa e tofu
55 Min
Insalata di cavolo al curry
50 Min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 Min