Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di barbabietole rosse, pelate, a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di lenticchie gialle secche, spezzate
- 30 g di scalogno
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 45 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodio
- 1067 mg
Ricette alternative
Insalata di cavolo messicana
15 Min
Chili di tofu (vegan)
1h
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Insalata di cavolo al curry
50 min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 min
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1h
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50 min
Insalata di quinoa e tofu
55 min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 min