Versioni compatibili
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 pizzichi di origano secco
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 200 g di patate americane dolci, pelate e a cubetti (2-3 cm)
- 80 g di chicchi di quinoa
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di mela verde a cubetti (2 cm)
- 100 g di spinaci baby freschi, lavati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1462.5 kJ / 349.5 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 1275 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 min
Bowl vegan con quinoa e verdure
1h 20 min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45 min
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40 min
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
45 min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45 min
Fagioli e verdure
30 min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h