
Versioni compatibili
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cotolette di sedano rapa
- 50 g di Parmigiano Reggiano (almeno 36 mesi), a pezzi
- 80 g di pane bianco raffermo
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 800 g di sedano rapa sbucciato e tagliato a fette con spessore 1 cm
- 500 g di acqua
- 400 g di patate pelate e a fette (spessore 5 mm)
- 60 g di farina tipo 00
- bevanda vegetale, qualsiasi tipo q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
Crema di patate
- 170 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo
- 1 cucchiaino di sale
-
20
g di olio extravergine di oliva
o 20 g di burro senza lattosio - 1 pizzico di noce moscata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 350.8 kcal / 1468 kJ
- Proteine
- 14.9 g
- Grassi
- 10.9 g
- Carboidrati
- 51.3 g
- Fibre
- 3 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Sodio
- 1128.2 mg
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