
Dispositivi & accessori
Involtini di pollo e porri
Prep. 30min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di gherigli di noci
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
9 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
110 g di porro a pezzi
-
50 g di pancetta
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
8 foglie di porro (8-10 cm di lunghezza)
-
8 filetti di petto di pollo (circa 500 g), sottili 2-3 mm
-
8 pizzichi di sale
-
1 cucchiaio di salsa di soia + q.b.
-
500 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
433.8 kcal /
1814.8 kJ
Proteine
30.5 g
Grassi
28.8 g
Carboidrati
15.8 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
5.5 g
Sodio
639 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2sa
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1sa
Rotolo ai piselli
50 dk
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1sa
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40 dk
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1sa
Salmone al sesamo e crema di piselli
1sa
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1sa 40 dk
Polpettone di pollo e zucca farcito
1sa 30 dk
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1sa 30 dk
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 dk
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 dk