Versioni compatibili
Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zucca
- 3 zucche piccole
Miglio
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di chicchi di miglio
- 60 g di uva passa
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 dado per brodo vegetale
- 50 - 60 g di olive denocciolate a rondelle
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Pesto di nocciole e broccoli
- 100 g di nocciole
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 400 g di cimette di broccolo
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 16.1 g
- Carboidrati
- 64.5 g
- Grassi
- 26.3 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 832.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10h
Paella di pesce con bulgur
1h
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30min
Menù: Curry di merluzzo e ceci con riso; ciambella all'arancia (Bimby Friend)
55 min
Vellutata di carote con pesto di foglie
40min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
40min
Porri con salsa di soia alla senape
45 Min