Dispositivi & accessori
Involtini di pollo, orzo e spinaci
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di pancetta tesa di maiale a fette
-
400 g di fettine di petto di pollo (4 fette)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di scamorza affumicata a pezzi rettangolari (circa 1x2 cm)
-
500 g di acqua
-
250 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
-
300 - 400 g di spinaci freschi
-
1 pizzico di sale
-
succo di limone a piacere
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
-
80 g di olive taggiasche denocciolate
-
70 g di pomodorini secchi sott'olio a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1179.7 mg
Proteine
58.6 g
Calorie
3513.3 kJ /
839.8 kcal
Grassi
43.8 g
Fibre
10.7 g
Grassi saturi
9.1 g
Carboidrati
56.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Omelette verdure e formaggio
30min
Polpette alla rucola
40min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25h
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min