Dispositivi & accessori
Involtini di pollo, orzo e spinaci
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di pancetta tesa di maiale a fette
-
400 g di fettine di petto di pollo (4 fette)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di scamorza affumicata a pezzi rettangolari (circa 1x2 cm)
-
500 g di acqua
-
250 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
-
300 - 400 g di spinaci freschi
-
1 pizzico di sale
-
succo di limone a piacere
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
-
80 g di olive taggiasche denocciolate
-
70 g di pomodorini secchi sott'olio a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1179.7 mg
Proteine
58.6 g
Calorie
3513.3 kJ /
839.8 kcal
Grassi
43.8 g
Fibre
10.7 g
Grassi saturi
9.1 g
Carboidrati
56.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Frittatine monoporzioni
35min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15min
Ratatouille galette
1h 30min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Straccetti di pollo con patate e carote
40min