
Dispositivi & accessori
Involtini di pollo, orzo e spinaci
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di pancetta tesa di maiale a fette
-
400 g di fettine di petto di pollo (4 fette)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di scamorza affumicata a pezzi rettangolari (circa 1x2 cm)
-
500 g di acqua
-
250 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
-
300 - 400 g di spinaci freschi
-
1 pizzico di sale
-
succo di limone a piacere
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
-
80 g di olive taggiasche denocciolate
-
70 g di pomodorini secchi sott'olio a listarelle
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
839.8 kcal /
3513.3 kJ
Proteine
58.6 g
Grassi
43.8 g
Carboidrati
56.1 g
Fibre
10.7 g
Grassi saturi
9.1 g
Sodio
1179.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30 Min
Sformato di verdure e formaggio
45 Min
Vellutata di piselli; farro con pollo e verdure; crumble di fragole
1 Std. 20 Min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 Min
Rustici alla carbonara
1 Std. 30 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Paella veloce
40 Min
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45 Min
Insalata di farro con salmone e verdure
45 Min
Insalata di riso venere
40 Min