
Dispositivi & accessori
Pesto di lattuga
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
di gherigli di noci60 g
-
di scorza di limone senza la parte bianca1 pezzetto
-
di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi50 g
-
di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle150 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
256.5 kcal /
1072.8 kJ
Proteine
6.5 g
Grassi
24.8 g
Carboidrati
1.9 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
4.1 g
Sodio
324.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ghiaccioli banana, arachidi e cioccolato
4h 30min
Frutta secca dolce e speziata
1h
Insalata di barbabietole, lattuga e carote
Nessuna valutazione
Schiacciatina zucca e carote
45min
Pesto di scarola e pecorino
15min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1h
Affogato alla banana
10h 55min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Pesto mandorle e basilico
10min
Frittata di albumi con zucchine
30min
Pesto di melanzane
10min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h