Dispositivi & accessori
Pesto di lattuga
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di gherigli di noci
-
1 pezzetto di scorza di limone senza la parte bianca
-
50 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
-
150 g di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
324.7 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
1072.8 kJ /
256.5 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
4.1 g
Carboidrati
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette alla rucola
40min
Gattò di patate e spinaci
2h
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1h
Crema verde spalmabile del Gründonnerstag
10min
Pesto di carote e noci
10min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Pesto di rucola
10min