Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di gherigli di noci
- 1 pezzetto di scorza di limone, senza la parte bianca
- 50 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
- 150 g di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1072.8 kJ / 256.5 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 24.8 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 324.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Burger di cavolo nero
45min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30min
Pesto mandorle e basilico
10min
Sformato vegetale
1h
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto (TM6)
15min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Ragù di nocciole vegetariano
35min