Pesto di lattuga

Pesto di lattuga

4.6 26 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • di gherigli di noci
    60 g
  • di scorza di limone senza la parte bianca
    1 pezzetto
  • di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
    50 g
  • di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle
    150 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaio
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 256.5 kcal / 1072.8 kJ
Proteine 6.5 g
Grassi 24.8 g
Carboidrati 1.9 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 4.1 g
Sodio 324.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...