Dispositivi & accessori
Pesto di lattuga
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di gherigli di noci
-
1 pezzetto di scorza di limone senza la parte bianca
-
50 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
-
150 g di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
324.7 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
1072.8 kJ /
256.5 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
4.1 g
Carboidrati
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ricotta con pesto di piselli
35min
Polpette di fave e pecorino
40min
Pasta fredda alla norma
30min
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4h
Risotto alla lattuga
30min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Chutney more e cipolle
7h
Pesto di scarola e pecorino
15min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Pesto mandorle e basilico
10min