Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesce
- 1600 g di scorfano in filetti (3 pezzi circa)
- 300 g di pomodorini a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi pepe macinato
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di succo di limone
Riso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carota, tagliato a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di cipolla in quarti
- 300 g di riso basmati
- 1 cucchiaino di sale
- 580 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2442 kJ / 584 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1171 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1 Std. 30 Min
Timballini di orzo al radicchio con gamberoni e verdure (Bimby Friend)
40min
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50min
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
40min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1 Std. 5 Min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 Std. 10 Min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1 Std. 30 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 Std.